28 неделя беременности:

Письмо малыша

Привет мамуля!

Мы сделали это! Мы вступаем в 28-ю неделю, последний триместр беременности начинается. Я надеюсь, что ты готовишься ко встрече со мной, потому что я чувствую, что это будет замечательная, меняющая жизнь встреча.

Я сплю и бодрствую, эти 20-30 минутные периоды повторяются в течение дня. Когда я не сплю, я иногда открываю глаза здесь, у тебя в животике. Моя длина около 36,6 см в длину, и я вешу около 876 граммов, и мой мозг продолжает развиваться, и я также чувствую хороший слой жира под кожей, и я уверен, ты полюбишь мои пухлые ножки, когда мы встретимся.

Твой малыш

Здоровье и питание мамы

Вы продолжаете питаться здоровой едой и заниматься спортом. Отлично!

Вот несколько идей о питательных и здоровых продуктах, которые вы можете есть, когда вам нужна энергия:

  • Свежие овощи
  • Йогурт с нарезанными фруктами
  • Яблоко
  • Цельнозерновые энергетические батончики
  • Приготовленный нут
  • Орехи
  • Крекер с авокадо или мягким сыром

Больше советов

Правда о растяжках

Вопрос о том, останутся ли растяжки или после беременности, в основном связан с наследственной предрасположенностью. Растяжки не означают, что вы набрали слишком много веса. Они бывают у даже очень худых беременных женщин. После рождения растяжки поменяют цвет и станут светлее. Но, скорее всего, они не смогут исчезнуть совсем. По крайней мере, они напомнят вам о волшебном времени ...

Неделя 28 – если, вам еще не провели анализ уровня сахара в крови, эта неделя когда следует его выполнить для исключения гестационного диабета, состояния, которое может развиться у некоторых беременных женщин, и оно требует лечения. Точно следуйте указаниям врача по подготовке к анализу: анализ выполняется утром, после голодания в течение 12-15 часов. Если уровень сахара (глюкозы) в крови будет выше нормы, возможно вас попросят сделать тест на толерантность к глюкозе, мы его рассматривали на 24 неделе.

* Публикации и советы на сайте similac.ru носят информационно-справочный характер и не могут заменить визита к вашему лечащему врачу.

Материал носит информационно-справочный характер и не заменяет консультацию специалиста или визита к лечащему врачу.

Важное примечание: Грудное молоко — лучшее питание для ребёнка, его необходимо сохранять как можно дольше. Если грудное вскармливание невозможно, педиатр поможет Вам подобрать молочную смесь, по составу и свойствам приближенную к грудному молоку. Similac Gold 2, Similac Комфорт 2, Similac Гипоаллергенный 2 предназначены для детей от 6 до 12 месяцев.

-SIMILAC-2100061 февраль 2021